【3D要加我:三張照片搞定專屬於你的個性人偶】 | 新生活 | 雨木

3D列印技術應用包羅萬象,Addwii高品質全彩3D列印技術,提供客製化列印服務,只需上傳三張照片,透過Addwii X1全彩3D列印機,呈現專屬於你的個性人偶。

  

客製化3D人偶列印服務的特色是什麼?
既然物件精緻,價格平易近人,想到專屬於自己的收藏,或是送給親朋好友一份特別的禮物,創造獨特性、話題性以及具備紀念意義正是Addwii客製化3D列印服務的特色。

 

10A1-001.jpg

 

客製化3D人偶列印服務是否手續繁雜?
一點也不繁雜!只需上傳三張照片至Addwii服務網站,透過Addwii的全彩3D人臉擬真技術即可運算繪製成立體圖檔,進而列印出專屬於你的個性玩偶,超乎想像中的輕鬆簡單。

 

10A1-000.jpg

 

客製化3D人偶列印服務樣品一覽

 

10A1-005.jpg

 

10A1-004.jpg


友善提醒:公仔是依照您上傳的3張照片,由平面2D模擬呈3D立體的人像公仔,所製作的相似度是盡量近似照片的臉部神韻而非本人。加上身體造型是以選擇的公仔造型,DIY選配組合成Q板化公仔人像,所以經合成後所提供的體態、造型、神韻,不盡然和您本人相似,請勿以3D全身掃描、真人寫真雕塑或蠟像雕塑的標準來看待,若您是極度完美主義者或極為挑剔細節者,請評估過再行選購。

 

Addwii提供的服務只有客製化3D人偶?
當然不只!Addwii還有專業的3D代列印服務,依照一般大眾或是設計師不同的需求與用途,包含全彩模型製作、產品打樣、建築模型、醫美用途、教具設計…等各式各樣的物件。應用之廣泛,將另闢專題為讀者們介紹。

 

10A1-002.jpg

 


 

addwii_logo300.png

瞭解更多Addwii客製化3D人偶列印服務,請前往【加我Addwii官方網站】

我要留言